Frank Sinatra (1915-1998): Platinum Collection - Notnow NO
Frank Sinatra (1915-1998): Platinum Collection - Notnow NOT3CD 191 - (AudioCDs / Sonstiges)

Artikelnummer: FP523774

EAN: 5060342021915

Platinum Collection

Kategorie: P

10,74 €

inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versand

zuletzt gültige UVP des Herstellers: 10,99 €
(Sie sparen 2.27%, also 0,25 €)

Lieferzeit (vorauss.): 5 - 6 Werktage

Warenzulauf vorauss.: 09.12.2023 (Vorbestellung möglich)

Der Sänger mit dem Beinamen ‘Ol’ Blue Eyes’, Frank Sinatra, verstarb 1998 nach einer kometenhaften, fast 6 Dekaden dauernden Karriere. Aber die Legende lebt durch seine Musik weiter! Auf dieser 3CD Box sind unvergessliche Hits wie »Come Fly With Me«, »I’ve Got You Under My Skin«, »Nice ‘N’ Easy« und »The Lady Is A Tramp« enthalten.

Disc 1
1 Come Fly With Me
2 I Get A Kick Out Of You
3 Ive Got You Under My Skin
4 Ive Got A Crush On You
5 S Posin
6 Its only a paper moon
8 Just One Of Those Things
9 One For My Baby (And One More For The Road)
10 Youre Nobody til Somebody Loves You
11 That Old Feeling
12 My Kind of Girl
13 Too marvelous for words
14 If I had you
15 Blue Moon
16 Youre Getting To Be A Habit With Me
17 You do something to me
18 Dancing in the dark
19 It All Depends On You
20 Now Is The Hour
21 Its A Wonderful World
22 Always
23 Love is here to stay
24 (Love Is) The Tender Trap
25 A Nightingale Sang in Berkeley Square

Disc 2
1 Nice n easy
2 When Youre Smiling (The Whole World Smiles With You)
3 Night And Day
4 I Wont Dance
5 Young At Heart
6 Love Walked In
7 Come Dance With Me
8 Please Be Kind
9 Jeepers creepers
10 Ill Follow My Secret Heart
11 Anything Goes
12 Shes Funny That Way
13 I concentrate on you
15 Roses of Picardy
16 Makin Whoopee
17 Dont Be That Way
18 Mamselle
19 Swingin down the lane
20 Fools Rush In
21 You Go To My Head
22 The Gypsy
23 Nevertheless (Im In Love With You)
24 Embraceable You
25 We Kiss In A Shadow

Disc 3
1 The Lady Is A Tramp
2 I only have eyes for you
3 Taking a chance on love
4 Love And Marriage
5 My blue heaven
6 The Very Thought Of You
7 Learnin the blues
8 Nice work if you can get it
9 You Make Me Feel So Young
10 Old Devil Moon
11 I Never Knew
12 London by night
13 Im Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter
14 My funny valentine
15 September In The Rain
16 Dont Cry Joe
17 Try A Little Tenderness
18 A Garden in the Rain
19 Please dont talk about me when Im gone
20 Well Gather Lilacs in the Spring
21 Falling In Love With Love
22 Well be together again
23 I Could Write A Book
24 In The Wee Small Hours Of The Morning
25 Well Meet Again

Medientyp: CompactDisc
Angaben: laut Hersteller
Anzahl Datentraeger: 3
Interpret: Frank Sinatra (1915-1998)
Format: CompactDisc
Versandgewicht: 0,17 Kg
Artikelgewicht: 0,12 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung: Als Belohnung gewähren wir Ihnen für Ihren nächsten Kauf ein Guthaben von 0,25Euro, für besonders ausführliche Bewertungen sogar 0,75Euro: